Порою хочется обнять...

Порою хочется обнять,
С тобою вечером гулять.
Ходить под небом звёздным,
По вечерам таким морозным.
Друг друга согревать любовью,
И защищать своею кровью.
Любить всегда и не сдаваться,
В мороз тепло нам одеваться.
Слова на ветер не бросать,
Одну её не оставлять.
Её любовь одна дороже,
И на дитя ещё похожа.
А спит она как ангел милый,
Сквозь сон приходят к ней мечты.
А завтра будет день красивый,
И подарю я ей цветы.


Рецензии