Любовь как гром зимой приходит
Меняет почву,стиль и свет,
И как гроза,без воздуха, уходит
Закрыв единственный просвет.
Каков пейзаж--ей безразлично.
Вот повседневности река
Управит,чтобы жизнь прилично,
Достойно замыслам текла.
Но помнят травы,листья,ветви
Чувств оглушительный набат
И помнят двери,помнят петли,
Что шло вперед,а не назад.
И нет точнее протокола,
Чем память пульса,и зрачка,
И сердце гнется как подкова,
И снова ждет любви сачка.
Свидетельство о публикации №114070304060