Хороший день

Сегодня день такой хороший,
И на вчерашний не похожий.
Повсюду солнце светит ярко,
И поясняет нам всё кратко.
Куда нам силы все направить,
И с кем нам нужно очень ладить.
Куда пойти нам погулять,
И ль, что то в жизни поменять.


Рецензии