О том как любить свободу
Никогда не найти покоя, засыпая в чужих углах.
Ты не видишь тот яркий свет, что от матери бьет лучами:
Сын от рака спасен врачами. Он еще проживет 5 лет.
В самой жаркой среди пустынь будет счастлив нашедший воду.
Почему ты дыша свободой в своем сердце растишь кресты?
Столько мерзости в голове, что не хочется жить порою.
Только есть один человек, он считал я чего то стою.
И ты отчаянно веришь в жизнь, анальгин запивая водкой.
А внутри коротит проводка. А они говорят держись.
..А они говорят пиши. Мы же любим твое искусство.
А я в бумагу комкаю чувства. И становится легче жить.
27. 07. 2014
Свидетельство о публикации №114070304037