На что фантазии хватило

На что фантазии хватило,
И это мне не заменило.
Твою улыбку, смех и радость,
Пишу тебе, моя ты слабость.
Все мысли только о тебе,
Я тут одна, как в той тюоьме.
Где скучно, грустно и печально,
Пишу стихи тебе отчаенно.


Рецензии