Ты спишь в раю, а я блефую...

  Затмила ночь

хмельно немножко

Не спится, подошёл

    к окошку

Я затянулся не спеша...

    И вспоминал

    тебя тогда.

На полотне мерцают

       звёзды

А птицы вьют к рассвету

       гнёзда

К утру уснул.Проспал весь

        день

Ты не поверишь...

     жить мне лень.

Я не смогу... Да не хочу я.

     Ты спишь в раю

      А я блефую...

К тебе б мне путь быстрей найти

     Но будит ночь

     Мне не дойти.





 


Рецензии