Дорога - на трибунал. ДД
Беспрерывны потоки лжи –
Извращенцам – «героям - слава!»
Нету совести у Ханжи*…
Только где у ханжества право
На свободную речь в эфир?
Оболгать, извратить - нетрудно.
Неужели верит весь мир
Этой наглости словоблудной?!
Недалёким умам - жратва, -
Вирус этот - страшнее СПИДа.
Знать, их совесть давно мертва,
Да не в адрес звучат обиды.
Не взглянуть им со стороны
На себя, любимых до гроба:
Взоры застят дымы войны,
А с войны им - одна дорога –
Нет с неё им иного брода…
3.07.2014. 14.10.
*) П.А.П.
Свидетельство о публикации №114070304024
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 03.07.2014 16:46 Заявить о нарушении