Скучаю...
Как сильно по тебе скучаю.
Я по тихоньку забываю,
Но слышу голос вспоминаю.
Твою улыбку смех и радость,
Любовь, слова и вот в чем
слабость.
Моя любовь чего то стоит,
С ней обращаться так не стоит.
Ее ценить любить лелеять ,
И все же в отношенье верить.
Свидетельство о публикации №114070304021
С теплом и симпатией,
Любовь Нефедова 19.12.2015 17:56 Заявить о нарушении