Научите меня птицы
Высоко летать,
Только что бы всё реально,
Не во сне опять!
Я хочу за вами следом
Улететь туда,
Где земля теплом согрета,
Где всегда весна!
Знаю,есть страна такая,
Знаю,что не быль...
Надо очень в мечту верить,
Чтоб осуществить!
Я пока ещё не в силах,
В небеса взлетать...
И поют рассказы птицы
О чужих краях!
О других морях и реках,
О лесах,полях
И о снежных перевалах,
Зное да песках!
Хорошо как вы поёте,
Звонки голоса,
Птицы,птицы белокрылые
В даль манят меня!
Свидетельство о публикации №114070304018
Фарбуза Агадуллина 24.09.2014 21:51 Заявить о нарушении