Мы не друзья уже, еще не пара...

Мы не друзья уже, еще не пара.
А отношений наших не понять.
Мы любим, верим
что когда-то,
Проснуться чувства,
их не надо нам искать.
Они придут когда то в то
мгновенье
Когда мы будем вместе ожидать.
Чего то сказочного и обычного
веселья.
Мы это будем очень сильно ждать.


Рецензии