И в сумраке ночном мне нет покоя...

И в сумраке ночном мне нет покоя,
Мне нет покоя ни во сне, ни наяву.
Смотрю на тёмно-серые обои
И от тебя, родного, SMS-ки жду.

Как долго тянутся минуты ожиданья,
Когда любви со мною рядом нет,
И эти жгучие страданья
Не озарит луны полночной свет.
ноябрь 2011


Рецензии