гордо значится

решение за решением - всё неверно.
в тебе оседают недрагоценные камни,руды.
это похуже,чем затяжная простуда.
это вообще хуже всего,наверно.
хуже этого - только обрыв души,
ты, вроде бы, дышишь, но все твердят: "не дыши",
а ты - один против системы.
так умело меняешь темы,
потому что не кто-то,а ты так решил.
потому что один в поле воин - тоже.
одному выжить в этом мире сложно,
но ты всеми силами постарайся - и повезёт.
протянись к графе "невозможно",
и достигни (назло всем) высот.
а потом,в каком-нибудь 21-ом марте,
на поезде,в любимом плацкарте,
приедешь и сообщишь,что ты выжил.
в одиночестве,отвёргнутый миром,
/повсюду когда-то был лишним/
ощутил на себе всех эмоций палитру,
достиг всех высот,покорил все крыши,
а теперь твоё имя гордо значится
                в титрах.


Рецензии