Мне твой одеколон напоминает осень...

***
Мне твой одеколон напоминает осень –
Такой же терпкий, стойкий аромат,
Когда стоят деревья, листья сбросив
Своею чистотой к себе манят.

Я для тебя какое время года?
Не знаю, в том определяйся сам
Какая я по-твоему погода,
Прочту сегодня по твоим глазам.
июль 2012


Рецензии