***

я просто хочу быть с тобой!
И не смотреть о сторонам,
Плевать что думают другие...
Хотя быть может я не прав.

Ведь я бездушная скотина!
И сколько судеб поломал,
А ты чудесная картина!
Которую не кто не знал...

Поэтому боюсь признаться
В том , что тебя люблю!
И не хочу в тебе меняться,
И становится чужаком...


Рецензии