Сквозь сон

Сквозь сон я вижу тебя,
как обнимаешь меня.
Целуешь нежно любя,
И все цветы для меня.
Я вижу время летит,
И нашу тайну хранит.
И солнце ярко горит,
А птица плавно парит.
На небе нет облаков,
Но скажешь тысячу слов.
Как сильно любишь меня.
И что бы раз навсегда.
Ты скажешь как бы хотел
Что б дальше было у нас.
И этот год пролетел,
Как быстро в небе летел
Ор;л тот в небе парил,
И тенью землю прикрыл.
И в этом мире застыл,
Тот мелкий облик так мил.
И сон подходит к концу,
И вижу словно опять,
Ид;м куда-то гулять.
Уже на улице ночь,
Луна и зв;зды на небе.
мы так долго хотели.
мы так долго их ждали.
Светлечки прилетели.
И мечты осветлели.


Рецензии