Когда тебе плохо...
Когда тебе плохо
и я не нужна,
не стану давать деловые советы,
не буду назойливой.
Сетуй, не сетуй –
стройна и сильна отчужденья стена.
Ее не пробить волевым кулаком
и не отодвинуть усилием взгляда.
В бушующий шторм
путевым маяком
напомнит –
туда направляться не надо.
И мне остается к стене прислониться,
не думая, что
происходит за ней,
под светом светил, маяков, фонарей
и глаз твоих
этому свету молиться.
02.07.2014
Свидетельство о публикации №114070303953
Олег Кротов 2 03.07.2014 15:28 Заявить о нарушении