Герою нашего времени в лапках как говорят украинцы
в р е м е н и ."
Г/де-то купаются люди в морях,
И/волгу слушают в чистых лугах,
Р/адостью полнится дом в хуторке...
К/то же тебе дал желание убить?
И/сотни людей по миру пустить
Н/ового крова искать вдалеке?
С/тал вот преступником сам по себе.
Т/ы получил ли благословение
Р/одины -Матери , мамы родной?
Е/сть ли в тебе всего осознание,
Л/учшее сердцем то понимание:
К/аждому жизнь дорога.О,"Герой",
О/гнём запрещал Человеку ты ЖИТЬ!
В/от что,играя в войну,может быть!
,
К/то же позволил тебе воевать ,
О/тчим иль брат ,иль большая род-ня?
Н/ЕТ !-говорит тебе каждая * М-а-т-ь.
Ч/ем так взметнулась гордыня твоя?
А/нгелом -демоном жизнь не творить,
Й/им разрушают и слёзы несут.
В/олны любви могут сердце открыть
О/сенью ближней в уснувшем саду,
Е/сли подруге сумеешь дарить
В/еточкой радость с ожившей души.
А/нгела Мира не будешь глушить.
Т/руд принесёт уже с неба дары-
Ь/нет краше мирной , счастливой поры.
!
Л/учше не быть "героем" с оружием.
Ю/гу,востоку мир только нужен!
Б/равость и жажду ге-рой-ства уйми!
О/гненный пыл в табакерку СЛОЖИ!
В/елено Небом , Неистовый Брат:
Ь/Солнцу,Земле и живым будь ты рад!
Ю/ному духу пора и мудреть.
С/тать в покаянии перед людьми.
Е/сли удастся вам всем поумнеть,
М/ожет простится, замолкнут и СМИ.
Ь/Строить начнёте жилища вы вновь,
Ю/ноши примут в сердца и лю-бо-вь!
,
Ж/ажда ,ге-рой-ства из справедливости?
И/м,может быть ,нет по-Божьему милости?
З/нания мудрые вы получите
Н/овый молитвой о духе причины,
Ь/самость свою навсегда изгоните...
П/лещется в небе рассвета заря.
О/чи узрят-изменяться пора.
Р/адостью жизни себя сотворите,
А/лидеров время ушло навсегда.
С/вет благорства единого льёт,
О/тклик смиренный и чистой найдёт
З/нающей Бога-в прекрасной Душе.
И/волга им по утрам песнь поёт.
Д/оброе ,светлое свыше сознание
А/нгелом Милости и Созидания...
Т/ы принеси в Украину ,Господь !
Ь/преображай нас:дух, души , плоть.
Моя статья" О юго- востоке Украины и воинствующих лидерах"
http://www.stihi.ru/2014/05/18/7090
Прочтите внизу и коммент мой.
Свидетельство о публикации №114070303949
Примечание.
Если он воевал без материальной выгоды ,без личной корысти, то при покаянии и большой молитве в монастыре грех убийства простится.
Если завербован западом - погибнет ...Россия(как государство) тут не причём.Ему не надо никому и ничем помогать. Так идёт информация...
Я- свободный человек, ни к чему не привязана...
И знаю , что пользоваться материальными вещами в мире можно всеми,которых достигла цивилизация в своей эволюции. НО ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ И НЕ СЧИТАТЬ НИЧЕГО СВОИМ...
Евлалия Людмила Бодня 03.07.2014 13:14 Заявить о нарушении