Женнщине к 8-му марта

Весна стучит к тебе в окошко
Птичьим пеньем и теплом.
Встрепенись мой друг немножко
И позабудь о всем плохом.

С первым праздником весенним,
С международным женским днем,
С таким мгновением чудесным,
Шлю поздравление в твой дом.

Желаю счастья и цветения
На все пришедшие года.
И пусть прекрасные мгновенья
Не обходят дом твой никогда.


Рецензии