Нам было всё ж не до тоски...

Идёшь ты по траве зелёной
Вокруг ромашки, васильки
Ты словно бабочка весёлой
Идёшь вся в цвете, без тоски
***************************

Как высоко свои ресницы
Навстречу ветру подняла
В глаза из голубого ситца
Ты птицей певчей ожила
************************

Они в простор душой невинны
Ну как ромашки, васильки
Сплелися в косы, в чувствах длинны
В объятьях нежных широки
***************************

Так по траве зелёной смело
Со мной в обнимочку идёшь
А солнце с неба летом грело
Под ним во мне ты вся цветёшь
******************************

И потому природа рада
Предать тебе лугов траву
Ещё цветы земного сада
И чувств прекрасную молву
**************************

Ту, что из сердца вырывалась
Да как в ромашки, васильки
Ты мне так весело смеялась
Нам было всё ж не до тоски
***************************
***************************


Рецензии
Лето,красота,смех какие у Вас стихи красивые

Берем   03.07.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   03.07.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.