Разбитое стекло

Мне нравится разбитое стекло -
Оно похоже на мои мечты.
Мне с ним когда-то было так светло,
Теперь лечусь от жизни пустоты.

Я не ищу пути возврата -
Нам вместе быть не суждено,
И времени пустая трата
Не повлечёт меня на дно.
июль 2012


Рецензии