Опять многоточие...

Он понравился мне... ох, понравился...
Ну... такой интересный мужчина!
И опять мне с сердцем не справиться -
Улыбаюсь теперь без причины!
Но... не мой он... Чужой! Что поделаешь?
(Все такие... давно уж разобраны...)
Но... похоже, совсем осмелела я -
Посылаю открыточки с розами...
И словами - такими нежными -
На его, очень нежные, строчки...
Ох... растаяло сердце заснеженное...
Только в чувствах - опять многоточие...


Рецензии