Помечтать о тебе я люблю

Я рисую, пишу и работаю,
Иногда  ещё, правда, ем,
Ещё  помнишь меня меж заботами,
А когда-нибудь и надоем.
Притупляется временем силой,
Буйство красок, и яркость цветов,
Станет прошлое просто милым,
Без печали следов.
Утемняются сумерки серым,
За окном поют песню дожди,
Ты спустись ко мне  облаком белым,
Колыбелью  меня подожди.
Я рисую, пишу и работаю,
Иногда  ещё, правда, сплю,
Жизнь проходит большими заботами.
Помечтать о тебе я люблю.


Рецензии