Всё здесь..
В нём как-то всё не По-уму..
Нам, кажется, приобретаем,
А Что неясно никому.
***
Заснули улицы, подъезды
Всё здесь: и встречи, и отъезды ,
И до предательства полшага..
Где наша смелость и отвага?
***
Приходит грусть к нам не без интереса…
Ютясь, обычно, рядышком с любовью,
Бывая разной: девичьей и вдовью,
Но в ней всегда для нежности есть место
Свидетельство о публикации №114070303892
Наталья Мурадова 13.11.2014 12:19 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2014/11/13/4608
Люблю тебя.
Наталья Мурадова 13.11.2014 13:07 Заявить о нарушении