Шла я снами молча

Шла я снами молча.
Молча к сердцу землю
Прижимала…
Волчье
Сторожила племя.
Охраняя пламя,
Раздавала семьям
По родам их камни
Сорока саженей.
За дождями шла я
Дочерью вселенной.
К горизонту сваи
Прибивала...
Пленным
Приносила веру.
Приносила силы.
Мир печальный белым
Рисовала,
Жилы
Набухали,
Звенья
Падали на землю.
Падало на землю
Моей жизни время.
Собирая  воздух
В родниках по миру,
Я по тёмным звездам
Радость разносила...


Рецензии
Дароносительница!

Ёжи Пилот   03.07.2014 07:53     Заявить о нарушении
сама такая...
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   03.07.2014 15:57   Заявить о нарушении