Нам очень хорошо...

Нам очень хорошо,
Прекрасно и смешно.
Мы день и ночь болтаем,
И часто замолкаем.
Друг друга понимаем,
Смеёмся и играем.
А иногда бывает,
Погода унывает.
Но солнышко проснётся,
И всё опять начнётся.
Мы будем танцевать,
Кружиться и писать.
Слова, стихи и строки,
И нет у нас мороки.
Не будет больше скуки,
От этой классной штуки.
Но так же будем мы любить,
Играть, шутить, как это было,
И снова чувство наше всплыло.
Любовь и вера в отношение,
И к нам пришло, то вдохновение.
Что вместе долго, долго ждали,
И времени не замечали.
Как уже полночь наступила,
И лично я о сне забыла.
И пару слов хочу в ответ,
А так же дам тебе совет.
Люби и никогда не делай,
Не делай то что навредит.
Тебя всё это убедит.
Что нужно верить, знать, любить,
Поверь без этого не жить!


Рецензии