Небо надежды

Чистое небо
Над головою,
Время без снега
Для нас с тобою,

Время без боли
И расставаний,
Время судьбою
С новым желаньем

Вновь прилетело,
Всё обозначив,
Словно пригрело
И всё иначе

Стало, а люди
Тоже иные,
Разные судьбы,
Просто земные.

Но нам, как прежде,
Разной дорогой…
Неба надежды
Стало так много!


Рецензии