Шторм

вечность жизни необъятна
лазурная её краса
до бездной глуби океана
светлых вод сгущаются цвета

сгустились думы словно тучи
сплотились тучи во грома
стихией жизнь вдохновлена
в ней тёмной глуби стало гуще
и бездна вечности видна.


Рецензии