Образ

Косой тряхнула, бровью повела,
Простая русская мадонна,
И губы алого огня…,
Глаза с укором, поволокой,
Влет коромысло на плечо,
Плывет с  улыбкой королева,
По улице любовь течет,
И нежность женская несмело,
Целуют солнышка лучи,
Веснушки рыжие с усмешкой,
С ней бы любовь мою нести,
Походкой бережно, неспешно,
Царица мира и любви,
Покоя, нежности , уюта,
Ты образ милой мне Руси,
Рассвета чистого и утра…


Рецензии