капли надежды

ничего нет ценнее надежды
с каплей веры
как нектара глоток
умывается утро рассветом
пробуждая земли кровоток

знаешь страшно
так вдруг оказаться
среди смерти
голос войны
отдает во все органы маршем
и сквозь дым светоч веры
в мечты

разум спорит
сквозняк
поминутно
выдавая ухудшений прогноз
замолкаю
душу слушаю
будто
кто-то может спасти...
Бог спасёт.
Может быть даже нас...


Рецензии