Не вернуть

В темноте осенних слез
Видны следы твоих обид.
Нам не вернуть весенних грез.
И первую любовь нам не забыть.

В пенье лета, что звучит,
Не разобрать тех слов, что мы забыли.
И тех чувств нам не вернуть.
Лишь в памяти, что мы любили.

Нам не вернуть красивых слов,
Что так звучали, так звучали.
Ты мне навеял много снов.
В тебе горели все мои печали.

Я много знала певцов, чтецов,
Но таких  как ты   не знала.
В мире много красивых слов.
Но от тебя я новые узнала.


Рецензии