Убийца
Уже иду.
Ещё пять минут!
Ну, может быть, десять.
Плюс-минус пятнадцать минут.
Через сорок пять я буду тут как штык!
Если что, ты меня подожди чуть-чуть, ладно?
Что значит, шестьдесят четыре минуты, кто засекал?
Подумаешь, эти четыре минуты можно было и не считать!
Всего какой-то час, и вообще, пунктуальность – это не мой конёк.
Свидетельство о публикации №114070303799