Просто
Прошлое.
Впереди
Только грустное
Пошлое.
Нету искренности
Во снах.
Нету искр
В моих
Мечтах.
В сердце жива
Лишь печаль.
Темный свет
Зовет меня
Вдаль.
Счастья не будет
Вовек.
Ведь тебя
У меня
Больше нет.
3 июля 2014
Свидетельство о публикации №114070303794