Разговор по скайпу

 
   -Привет,бабулечка родная,
   Давно не видел тебя в скайпе.
   И дедушку хочу увидеть тоже,
   Где же ты,дед Алексей?
   Позови мне дедушку любимого,
   Со мной всегда он разговаривал
   И сказки новые рассказывал.
   Люблю я слушать его музыку,
   Когда играет на баяне и гитаре.
   Я так соскучился,позови деда!
       -Малыш родной,Санёк любимый,
       Я тоже бы хотела его видеть,
       Но он ушёл так далеко,надолго
       В синее небо к дальним звёздам.
       Посмотри вечером в синее небо,
       Увидишь звёзды яркие,и каждая мерцает.
       Одна из них-звёздочка деда,
       Оттуда он тебя оберегает.
       Он видит всё издалека
       И радуется всем твоим делам хорошим.
       Не огорчай же дедушку любимого.
  -Теперь я часто буду видеть деда
  И говорить со звёздочкою яркой.
  Я буду радовать,ведь я уже не маленький,
  Мне уж исполнилось четыре года!
       -Ну вот и понял ты,Санёк,я знала,
       Что ты понятливый малыш.
       Расти здоровым и счастливым,
       Заходи в скайп и нас услышь!
    
          01.07.2014
 
       


Рецензии
Здравствуйте Мария.Ну теперь каждую ночь он будет с дедом разговаривать.С теплом
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.01.2016 13:14     Заявить о нарушении
Так мы и делаем.Наши родные всегда живут с нами и оберегают.
Рада,Абдульмахмуд,что заглянули на страничку. После ухода мужа МУЗА забыла дорогу ко мне.
С теплом,Маша.

Мария Куцина   20.01.2016 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.