К Свече

Я считаю, у любого человека
Есть что - то, без чего бы он не жил.
Была б душа другая, но не эта
И тем бы, кем является, не был.

Ты, думаю, словил вступление,
Мой друг, моя частичка, брат.
Свои несвоевременные размышления
Что можем мы делить друг с другом,
Я и правда рад.


Не буду я давать тебе советов,
Ведь если и воспримешь - виду не подашь,
Без всяких хитровыёбистых приветов,
Просто с днём рождения, чуваш :3


Рецензии