под ритм фортепиано

 
Звучит мелодия дождя,

Пронзая тишину звучанием.

Со мною рядом нет тебя.

Со мной лишь грусть,тоска, отчаяние.


Под фортепиано тихий ритм

Тебя найти во сне мечтаю.

И от заката до зари

Любовью душу наполняю.


Воспоминания сердце жгут,

А расставание угнетает.

Твой образ вижу там и тут,

Тревожно сердце замерает.


Но все же я осознаю,

Что ты-мираж,портрет фантазий.

Но всеж я верность сохраню,

И лишь твои прощу проказы.


Ты может спросишь:-почему

Тебе пишу стихи и песни?

Тебя потому что всем сердцем люблю,

И знаю-скоро будем вместе.


Рецензии
Произведение любовной лирики!То,что надо!

Богдан Лаптев   03.07.2014 12:16     Заявить о нарушении