Песнь разлуки переработанное

(мужская партия)

Даже если судьба разлучит нас сегодня,
и кого-то назло унесет в дальний край,
я тебя отыщу. Отыщу где угодно
и понять знаком дам, что я здесь, так и знай.

(женская партия)

Не твоя я теперь. Я - другого невеста,
и другой головой упадет мне на грудь.
Не с тобой, но с другим будем счастливы вместе,
ну, а ты... Я прошу, ты меня позабудь.

(мужская партия)

Нет преград у того, в чьей груди пламя жажды,
пламя страсти горит и живет всем назло.
Пусть вдали будешь ты, но, гуляя однажды,
ты увидишь мой знак – я приду все равно.

(женская партия)

Не тревожь свою душу и голос, не надо!
Не терзай ты меня и за мной не ходи.
Не ходи ты за мной по лугам и по саду,
выбрось боль обо мне из печальной груди.

(мужская партия)

Я замечу тебя в толчее чернооких.
В толчее, меж которой ты луч среди тьмы.
Там, окликнув тебя очень нежно, негромко,
растворюсь в темноте городской суеты.

(женская партия)

Умоляю тебя, ну останься мне другом!
Не пытайся вернуть, что в былое ушло.
Ведь иначе мы вновь боль пускаем по кругу.
Поцелуй и забудь. Все прошло. Все прошло.


Рецензии