Ты очень дорог мне

Ты дорог очень мне, пойми,
Люблю тебя я, и стихи,
Я сочиняю от души.
От сердца  чистые слова,
Поверь не буду без тебя.
Я не смогу увидеть свет,
А так же, миг чудесный.
Когда в закат или в рассвет,
На небе будут птицы.
Я ведь как та, одна свеча,
То загораюсь, затихаю.
Но ты пойми люблю тебя,
Хоть это тоже знаю.
Я поминутно вспоминаю,
Твои слова и те моменты.
Где вместе мы с тобой гуляли,
И много в мире повидали...
Сейчас сижу я тут одна,
Как одинокая свеча.
Что на рассвете загорает,
А на закате потухает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.