Жизнь!

Под остыла кровь в сосудах,
Страсть былая улеглась.
Жизнь-коварная подруга
Вдаль куда-то унеслась.

След оставила заметный
Для семьи, родных, друзей.
Вроде не была приметной,
А на роняла ворох каменей.

Нет, я нисколько не жалею,
Хотя и в чем-то виноват.
Я живу, я не болею
Повторить готов сто крат. 


Рецензии