Снова и снова...

С НЕБА ДОЖДЬ ВОДОЙ ПЛЮЁТСЯ,
ЛУЖИ,ГРЯЗЬ...В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ.
СНОВА ПИТЬ ВИНО ПРИДЁТСЯ
И СМОТРЕТЬ КУДА-ТО В ДАЛЬ...

СНОВА МЫСЛИ ОБРЕЧЁННО
БУДУТ БИТЬСЯ ГОЛОВЕ.
СНОВА НОЧЬ ОТТЕНКОМ ЧЁРНЫМ
РАСПОЛЗЁТСЯ ПО ЗЕМЛЕ.

СНОВА СВЕЧИ ВСЕ ПОГАСНУТ
И НАСТУПИТ ТИШИНА.
Я ПОЙМУ,ЧТО ЖИЛ НАПРАСНО...
И ЕЩЁ НАЛЬЮ ВИНА.


Рецензии