Затеряюсь в твоих облаках

Затеряюсь в твоих облаках,
Уплыву в неизбежность лета,
Васильковое небо, дождь трав,
Нежность утра тепла и света,
Словно мир прорастает крылом,
И звенящим дыханием эхо,
Словно всё оживает тобой
И взлетает с трепещущих веток


Рецензии