Из Века в Век!

 СКАЗАНИЯ,
БЫЛИ,СХЕМЫ- ЖИВЫЕ,
 Заходи! Светом души освети
  Зацветут волшебные цветы,
 Птицы запоют,
 Люди ,красивые,
  Душой чистые засмеются,
 Запоют !
 Оживет Сказка Вечной,
 Прекрасной БЫЛЬЮ!
 Из ВЕКА в ВЕК!
ЖИВ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии