Песня юности
От судьбы не уйдёшь, не прогонишь никак…
Расставаясь с тобой, всей душою я понял,
Что расстаться с любимой лишь может чудак.
А рассвет всё спешит захватить всю округу лучами,
Первый свой поцелуй он спешит подарить лишь тебе,
И украсить зарю, песней взмыв в небеса, журавлями,
След горячей любви, с тихим стоном отдав тишине.
Так, купая в лучах, нежно брызги надежды,
Улыбаясь рассвету, прощально журчит ручеёк.
Рядом юность поёт свою нежную песню, как прежде,
Опускаясь с любовью в звенящий прозрачный поток.
Свидетельство о публикации №114070303595
Борис Кравецкий 11.08.2014 21:16 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 11.09.2014 11:00 Заявить о нарушении