Улыбка Лета...
Где слышен колокольный звон...
Прекрасным утром улыбнулось Лето...
Под солнцем серебрит река,
В объятиях у старых лип...
Вокруг покой и тишина,
Вот-вот дурман цветов проснется...
Здесь свежий ветерок, играет облаками,
И чистота и запах зелени и сена,
Несущийся с лугов...И льется пенье птиц,
И соловей-разбойник, солирует над головой,
Все говорит - прекрасным будет день...
Уютное Кафе и ароматы кофе,
И свежей выпечки несутся запахи, манят и вьются, обещая-
Прекрасные мгновенья, начатого дня...
Свежо... И пахнет утром и рекой...
Во всем есть музыка, гармония,
Пришедшего к нам Лета...
Свидетельство о публикации №114070303584
С теплом . Эм.
Эмберг 21.01.2015 20:22 Заявить о нарушении
Улыбнули...С теплом Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 23.01.2015 20:20 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 10.09.2015 10:59 Заявить о нарушении