Как на качелях я в любви качалась
Мой Ангел, очевидно, сонным был,
И получил, бездельник, что осталось,
Любовь он мне несчастную вручил.
Как на качелях я в любви качалась,
За облака взлетала, что есть сил,
Романсы пела, реквием слагала,
Потери страх до судорог давил.
Он не подлец, не лжец, каких немало,
Не обещал, не предал, не сгубил,
Но как пружинку радости сломало,
Когда ушёл - качели обрубил...
Свидетельство о публикации №114070303549
Елена Эшвович 27.11.2014 11:38 Заявить о нарушении