При Михалыче Топтыжке
Жили-были три мартышки.
Два слоненка,два утенка,
Два пушистеньких котенка.
Всем на завтрачек коврижки
С молочком, медком-мартышки,
Два слоненка,два утенка,
Два глазастеньких котенка.
Целый день в трудах в ульишках
Сам Топтыжечка,мартышки,
Два слоненка,два утенка,
Два хвостатеньких котенка
Вечерком чаечек книжки-
Три-с картинками мартышки,
Два слоненка,два утенка,
Два ушастеньких котенка.
При Михалыче Топтыжке
Были-жили три мартышки,
Два слоненка,два утенка,
Два усатеньких котенка.
Свидетельство о публикации №114070303515