***

Под стук колёс.
Вокзалы переполнены  народом,
Уходят и приходят поезда.
И катятся по рельсам вдоль вагоны,
Туда где с горизонтом сходится земля.

Под стук колёс народ там засыпает,
Мечтает встретится хотят.
Кто ожиданьем себя убеждает?
С мечтою встречу ожидать.

Мгновенно пролетают горы,
Леса ,поля луга и города,

У каждого по жизни есть мечта свобода,
А к некоторым с приездом возвращается судьба.

           Верность
Эхо разносилось, где то выстрел.?
ПО раскатам гулким в небесах,
Там  к вершине стая улетала,
Но один вернулся к раненному лебедю назад,

Птицы унесли тепло на  крыльях,
Тонким льдом покрылася река,
В небе серебристом с нежно синим,
Лебедь поднимался иногда.

Или он искал тепла в  полёте?
Что  бы лебедя с собой забрать,               
Но не оставлять же в том замёрзшем  болоте?
Раненного друга надо согревать.

Их нашли, замёрзшими  зимою..
Крылья словно руки вмёрзли в лёд,
До конца ли ты или  пойдёшь со мною,
Если жизнь мне крылья перебьёт?.


Рецензии