Код измов

Salvador Dal;:Mountain lake, 1938; Oil on canvas

 ИЗМОВ НАШИХ
      ГОЛЫЙ КОД:

- ТРОГАЯ НЕ ТРОГАЮТ,
     А ГЛУБОКО
            УПРЯЧУТ,
  ГОВОРЯ НЕ ГОВОРЯТ,
          А РАССМЕЮТСЯ,
         - ВСЕ
             ЗАПЛАЧУТ...


Рецензии