О поэзии и меркантильном..

Эпиграф:Не завидуй другу, если друг богаче, Если он красивей, если он умней. Пусть его достатки, пусть его удачи У твоих сандалий не сотрут ремней…Игорь Северянин (серебряный век русской поэзии)


За деньги продавать поэзию,
одно лишь может означать,
что нас поэтов перестанут,
в домах приличных привечать..
и о поэзии поверхностно,
лишь только будут рассуждать,
а в кулуарах лишь Данцову
авторитетно обсуждать..
а где же Пушкин,наша классика,
стоит поруганный в пыли,
и что с того,что в сотни тысячи
его томов перевели..
бумага стерпит всё и более,
лишь было бы,что написать..
но как же хочется до боли нам,
чтоб брали  всё же почитать..


Рецензии