ревность

Говорят ,что ревность деструктивное чувство,
А я  рассматриваю его как сигнал
Который фонит,
Будоражит чувства..
Сигнал от Эго?Моя неуверенность ,незрелость..
Или же заполняется в душе то ,где было пусто.
Бытие, знаете ли просто так никому не давалось
Наполняюсь  яростью.
Больше ничего во мне не осталось..
Меня это так мучает..
Рвет изнутри..
Шумит..

А Это инстинкт самосохранения,говорит
Ты выбрала его
Он твой
Он тебе лишь принадлежит.
Принимаю вызов
Сигнал прошел сквозь меня..
Ревность - путь к самосовершенству,
К смелости ,замахнуться на жизнь
Любя.


Рецензии