Откровение
На обворованных губах,
Я не хочу нести с порога
В душе убитой детский страх.
Взывая к звёздам отрешённо,
Себя прощать и вновь корить,
И о поступках совершённых
В бреду несвязно говорить.
Дрожать в тоске от отвращенья,
От злобы бешеной дрожать,
Что силы нет принять решенье
И всё простить, и убежать.
Не связь времён, не зло разлуки
Так крепко держат у дверей,
А детские родные руки
И сыновей и дочерей.
Не их вина, что тускло в доме,
Хотя из окон льётся свет,
Не их вина, что на балконе
Маячит тёмный силуэт.
Один! Хотя в семье так нужен!
Но как сломить себя суметь –
Нелюбящим остаться мужем,
В глаза немилые смотреть?!
Свидетельство о публикации №114070303441
Надежда Кузнецова 4 05.07.2014 00:53 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 05.07.2014 08:40 Заявить о нарушении